潍坊上海新纪元学校(滨海校区)位于山东省潍坊市滨海经济技术开发区,是潍坊市政府和滨海开发区管委会引进的重点项目,由上海新纪元教育集团投资创办。学校是十五年一贯寄宿制民办学校,于2014年9月正式开学。学校占地2100亩,规划建筑面积50多万平方米,预计总投资15亿元。

目前,学校已建成的校舍建筑面积达18万平方米,投资8亿元。现有学生5200人,教职员工660人,一线教师438人。
潍坊新纪元人怀着极大的教育热情和创业抱负,用6年时间,在滨海区、高新区、奎文区建成7所学校:2014年创建潍坊(上海)新纪元学校,2016年创建潍坊高新区(上海)新纪元学校和潍坊高新区(上海)新纪元幼儿园,2017年创建潍坊市奎文区新纪元幼儿园,2020年创建潍坊新纪元综合高中,2021年创建潍坊滨海新纪元幼儿园。在校学生从418人发展到7000多人;教职工从45人发展到855人;学校从名不见经传发展成全国STEAM教育领航学校、山东省创新教育示范学校、潍坊市教育教学改革领军学校,获得了众多国家级、省市级荣誉称号。

作者 宣传中心